Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35368
Название: Пакування продукції галузі
Авторы: Онищенко, В`ячеслав Миколайович
Дата публикации: 2022
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Пакування продукціїгалузі: метод. вказ. до лабораторних занять та самостійної роботи для студ. спец. 181 "Харчові технології" освітньо-професійної програми " Технології харчових продуктів тваринного походження" ступеня вищої освіти бакалавр; уклад.: В. М. Онищенко. Харків: ДБТУ, 2022. 19 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/35368
Располагается в коллекциях:Методичні вказівки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MV_Pakuvannya_PH_2022.pdf3.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.