Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/34579
Название: Технологія лактофер-ментованої капусти з використанням вакууму
Авторы: Овчиннікова, Я. В.
Научный руководитель: Палвашова, Г. І.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Овчиннікова Я. В. Технологія лактофер-ментованої капусти з використанням вакууму. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Палвашова Г. І. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С. 147.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/34579
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_147-147.pdf134.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.