Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30758
Название: Количественные показатели сбалансированности нутриентов в мучных изделиях
Авторы: Крутовой, Ж. А.
Запаренко, А. В.
Касилова, Л. А.
Зуева, А. В.
Дата публикации: 22-мая-2014
Издательство: Харків : ХДУХТ
Библиографическое описание: Крутовой Ж. А., Запаренко А. В., Касилова Л. А., Зуева А. В. Количественные показатели сбалансированности нутриентов в мучных изделиях. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 22 травня 2014 р. Харків: ХДУХТ, 2014. У 2-х ч. Ч. 1. С. 91-93
Серия/номер: Інноваційні технології функціональних оздоровчих продуктів для підприємств харчової, переробної промисловості та торгівлі;Секція 2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/30758
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tezi_1-91-93.pdf234.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.