Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29616
Название: Сутність і принципи формування оборотних коштів підприємств
Авторы: Ісаченко, С. С.
Научный руководитель: Кропівцова, Н. І.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Ісаченко С. С. Сутність і принципи формування оборотних коштів підприємств. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Кропівцова Н. І. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 2. С. 225.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29616
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_2_225.pdf104.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.