Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29606
Название: Овердрафт: особливості обліку
Авторы: Шапошнікова, Ф. В.
Научный руководитель: Акімова, Н. С.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Шапошнікова Ф. В. Овердрафт: особливості обліку. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Акімова Н. С. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 2. С. 216.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29606
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_2_216.pdf110.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.