Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27076
Название: Соя: харчова цінність та використання
Авторы: Сорокотяга, М. Л.
Леле, Д. С.
Научный руководитель: Пестіна, Г. О.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Сорокотяга М. Л., Леле Д. С. Соя: харчова цінність та використання. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер. Пестіна Г. О. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 407.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27076
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_407.pdf115.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.