Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26756
Название: Антиоксидантные свойства экстрактов из сублимированного порошка черники
Авторы: Коваленко, А.В.
Губский, С.М.
Калугин, О.Н.
Ключевые слова: антиоксидант;черника
Дата публикации: 2019
Издательство: Київ: КНУ
Библиографическое описание: Коваленко А. В., Губский С. М., Калугин О. Н. Определение антиоксидантных свойств экстрактов порошка черники. Сучасні проблеми хімії: тези доп. XX Міжнар. конф. студентів та аспірантів, м. Київ, 15–17 травня 2019 р. Київ: КНУ, 2019. С. 29.
Краткий осмотр (реферат): Целью данного исследования был поиск оптимальных условий для максимального извлечения экстракцией антиоксидантов полифенольной природы из сублимированного порошка плодов дикорастущей черники промышленного производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26756
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
kovalenko_gubskiy_opredeleniye_antioksidantnykh_svoystv_tezi_kií̈v_2019_29.pdf672.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.