Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26704
Название: Прогресивні процеси переробки молочної сироватки
Авторы: Ковбень, Р. І.
Научный руководитель: Мирончук, В. Г.
Змієвський, Ю. Г.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Ковбень Р. І. Прогресивні процеси переробки молочної сироватки. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Мирончук В. Г., Змієвський Ю. Г. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 318.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26704
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_318.pdf114.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.