Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26554
Название: Рецептура нових солодких плиток, збагачених гемовим залізом
Авторы: Строгаль, М. О.
Научный руководитель: Чуйко, Л. О.
Акмен, В. О.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Строгаль М. О. Рецептура нових солодких плиток, збагачених гемовим залізом. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Чуйко Л. О., Акмен В. О. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 299.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26554
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_299.pdf219.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.