Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25205
Название: Кейтеринг як нова форма обслуговування
Авторы: Панасенко, К. А.
Научный руководитель: Волошина, І. О.
Усіна, А. І.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Панасенко К. А. Кейтеринг як нова форма обслуговування. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Волошина І. О., Усіна А. І. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 180.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25205
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_180.pdf115.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.