Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25181
Название: Нові соуси-діпи для оздоровчого харчування збагачені рослинними добавками
Авторы: Ратушна, Д. А.
Научный руководитель: Павлюк, Р. Ю.
Юр’єва, О. О.
Наконечна, Ю. Г.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Ратушна Д. А. Нові соуси-діпи для оздоровчого харчування збагачені рослинними добавками. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Павлюк Р. Ю., Юр’єва О. О., Наконечна Ю. Г. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 163.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25181
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_163.pdf106.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.