Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24182
Название: | Технологія продукції харчових виробництв |
Авторы: | Перцевий, Федір Всеволодович Камсуліна, Наталія Валеріївна Колеснікова, Марина Борисівна Янчева, Марина Олександрівна Гурський, Петро Васильович Тіщенко, Леонід Миколайович |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Перцевий Ф. В., Камсуліна Н. В., Колеснікова М. Б., Янчева М. О., Гурський П. В., Тіщенко Л. М. Технологія продукції харчових виробництв. навч. посіб. Харк. держ. ун-т харчування та торгівлі. Харків: ХДУХТ, 2006. 318 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24182 |
ISBN: | 966-405-013-Х |
Располагается в коллекциях: | Навчальні посібники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NP_TPKHV_2006.pdf | 26.22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.