Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24182
Название: Технологія продукції харчових виробництв
Авторы: Перцевий, Федір Всеволодович
Камсуліна, Наталія Валеріївна
Колеснікова, Марина Борисівна
Янчева, Марина Олександрівна
Гурський, Петро Васильович
Тіщенко, Леонід Миколайович
Дата публикации: 2006
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Перцевий Ф. В., Камсуліна Н. В., Колеснікова М. Б., Янчева М. О., Гурський П. В., Тіщенко Л. М. Технологія продукції харчових виробництв. навч. посіб. Харк. держ. ун-т харчування та торгівлі. Харків: ХДУХТ, 2006. 318 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24182
ISBN: 966-405-013-Х
Располагается в коллекциях:Навчальні посібники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NP_TPKHV_2006.pdf26.22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.