Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17478
Название: Науковий твір «Совершенствование ассортиментной структуры предприятия ресторанного хозяйства»
Авторы: Чорна, Марина Віталіївна
Чатченко, Ольга Євгенівна
Зубков, Сергій Олександрович
Дата публикации: 5-мая-2016
Библиографическое описание: Свідоцтво 65213 України про реєстрацію авторського права на твір: Науковий твір «Совершенствование ассортиментной структуры предприятия ресторанного хозяйства». М. В. Чорна, О. Є. Чатченко, С. О. Зубков; реєстр. 05.05.2016.
Краткий осмотр (реферат): Методичні рекомендації передбачають формування найбільш оптимальної асортиментної структури продукції (послуг) за рівнем прибутковості.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17478
Располагается в коллекциях:Авторські свідотства на інтелектуальну власність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
A_CV_65213.pdf65.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.