Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15801
Название: Инновационная технология производства крупы нового вида
Другие названия: Інноваційна технологія виробництва крупи нового виду
The innovative technology of cereals new species
Авторы: Богомолов, А. В.
Ирклиенко, В. И.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Богомолов А. В., Ирклиенко В. И. Инновационная технология производства крупы нового вида. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 179 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2016. С. 54-58.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 179;
Краткий осмотр (реферат): В статье приведены обоснования производства крупы нового вида и разработана технология ее производства.
У статті наведено обґрунтування для створення крупи нового виду та розроблено технологію її виробництва
The article presents the rationale for the creation of a new kind of cereal and developed its production technology
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15801
Располагается в коллекциях:Випуск 179: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10_179_2016.pdf356.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.