Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/14905
Название: Применение интерференционной микроскопии и лазерного излучения для интенсификации и диагностики технологических процессов в молочной промышленности
Другие названия: Застосування інтерференційної мікроскопії та лазерного випромінювання для інтенсифікації та діагностики технологічних процесів у молочної промисловостіprocesses in dairy industry
Application of interference microscopy and laser radiation for intensification and diagnostics of technological processes in dairy industry
Авторы: Лисиченко, Н. Л.
Жила, В. И.
Васильев, В. С.
Дорич, О. В.
Бабич, Е. М.
Кныш, О. В.
Исаенко, Е. Ю.
Дроздов, А. А.
Рыжкова, Т. Н.
Дата публикации: 2017
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Лисиченко Н. Л., Жила В. И., Васильев В. С., Дорич О. В., Бабич Е. М., Кныш О. В., Исаенко Е. Ю., Дроздов А. А., Рыжкова Т. Н. Применение интерференционной микроскопии и лазерного излучения для интенсификации и диагностики технологических процессов в молочной промышленности. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 186: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України. 2017. С. 135-138.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 186.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассматривается возможность применения методов интерференционной микроскопии для контроля реакции клеток, молочных бактерий на лазерное воздействие с целью установления наиболее оптимальных параметров и технологических режимов производства кисломолочных продуктов.
У статті розглядається можливість застосування методів інтерференційної мікроскопії для контролю реакції клітин, молочних бактерій на лазерне вплив з метою встановлення найбільш оптимальних параметрів і технологічних режимів виробництва кисломолочних продуктів.
The possibility of using interference microscopy methods to control the response of cells, milk bacteria to laser exposure in order to establish the most optimal parameters and technological regimes for the production of fermented milk products.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/14905
Располагается в коллекциях:Випуск 186: Проблеми енергозабезпечення та енергопостачання в АПК України

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
51_186_2017.pdf1.32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.