Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53245
Название: | Перспективи використання фаршу м’ясного замороженого з сумішшю «Kriomeat» в сегменті Horeca |
Авторы: | Желєва, Т. С. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Прага: Oktan Print s.r.o. |
Библиографическое описание: | Желєва Т. С. Перспективи використання фаршу м’ясного замороженого з сумішшю «Kriomeat» в сегменті Horeca. Інноваційний розвиток готельно-ресторанного господарства та харчових виробництв : матеріали I Міжнародної наук.-практ. інтернет-конф., 24 квітня. Прага: Oktan Print s.r.o., 2020. С. 36-37 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53245 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S_Donetsk_20-37-38.pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.