Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38700
Название: Functional soft ice cream using beet pectin concentrate and probiotic
Авторы: Zhexenbay, Nurshash
Kizatova, Maigul
Nabiyeva, Zhanar
Foshchan, Andriy
Grinchenko, Olga
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Nurshash Zhexenbay, Maigul Kizatova, Zhanar Nabiyeva, Andriy Foshchan, Olga Grinchenko. Functional soft ice cream using beet pectin concentrate and probiotic. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 99-100
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38700
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-100-101.pdf133.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.