Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38700
Название: | Functional soft ice cream using beet pectin concentrate and probiotic |
Авторы: | Zhexenbay, Nurshash Kizatova, Maigul Nabiyeva, Zhanar Foshchan, Andriy Grinchenko, Olga |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Nurshash Zhexenbay, Maigul Kizatova, Zhanar Nabiyeva, Andriy Foshchan, Olga Grinchenko. Functional soft ice cream using beet pectin concentrate and probiotic. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 99-100 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38700 |
Располагается в коллекциях: | Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-100-101.pdf | 133.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.