Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37985
Название: Система автоматизованого керування виготовленням тістечок.
Авторы: Пономаренко, Ю. С.
Нечитайло, Ю. А.
Дата публикации: апр-2023
Издательство: Державний біотехнологічний універститет
Библиографическое описание: Пономаренко Ю. С., Нечитайло Ю. А. Система автоматизованого керування виготовленням тістечок. Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті: матеріали ХІХ Міжнар. форуму молоді, 6-7 квіт. 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 223
Краткий осмотр (реферат): The main stages of cake production, which can be automated, are described. The evaluation criteria of such systems are analyzed. Factors affecting the stability of automated control systems for the production of cakes are considered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37985
Располагается в коллекциях:Матеріали ХІХ Міжнародного форуму молоді "Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy MOLOD I INDUSTRIIa 4.0V XXI STOLITTI 06 kvitnia 2023-223.pdf269.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.