Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/59277
Название: Перспективы использования муки из семян тыквы в составе мучных кондитерских изделий
Авторы: Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Мовчан, И. Г.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Мячикова Н. И., Биньковская О. В., Мовчан И. Г. Перспективы использования муки из семян тыквы в составе мучных кондитерских изделий. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві : тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 12-14 листопада 2014 р. Харків: ХДУХТ, 2014. С. 55-56.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/59277
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
zb12.11.2014-56.pdf107.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.