Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53244
Название: Застосування в м’ясній промисловості харчових добавок та інгредієнтів на основі гідроколоїдів
Авторы: Розуменко, Анастасія Романівна
Желєва, Тетяна Сергіївна
Дата публикации: 2021
Издательство: Australia
Библиографическое описание: Розуменко А. Р., Желєва Т. С. Застосування в м’ясній промисловості харчових добавок та інгредієнтів на основі гідроколоїдів. Modern aspects of science and practice: аbstracts of XI International Scientific and Practical Conference, November 30 – December 03, 2021, Melbourne, Australia, 2021. С. 570-572
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53244
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S_Avstraliya_21-571-573.pdf1.07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.