Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53244
Название: | Застосування в м’ясній промисловості харчових добавок та інгредієнтів на основі гідроколоїдів |
Авторы: | Розуменко, Анастасія Романівна Желєва, Тетяна Сергіївна |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Australia |
Библиографическое описание: | Розуменко А. Р., Желєва Т. С. Застосування в м’ясній промисловості харчових добавок та інгредієнтів на основі гідроколоїдів. Modern aspects of science and practice: аbstracts of XI International Scientific and Practical Conference, November 30 – December 03, 2021, Melbourne, Australia, 2021. С. 570-572 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53244 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S_Avstraliya_21-571-573.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.