Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53239
Название: Технологія оздоровчих харчових продуктів (у схемах і таблицях): навч. посібник
Авторы: Янчева, Марина Олександрівна
Большакова, Вікторія Анатоліївна
Желєва, Тетяна Сергіївна
Дата публикации: 2021
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Большакова В. А., Янчева М. О., Желєва Т. С. Технологія оздоровчих харчових продуктів (у схемах і таблицях): навч. посібник. Харків: ДБТУ, 2021. 97 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53239
Располагается в коллекциях:Навчальні посібники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NP_Ozdorovchi_21.pdf15.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.