Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53239
Название: | Технологія оздоровчих харчових продуктів (у схемах і таблицях): навч. посібник |
Авторы: | Янчева, Марина Олександрівна Большакова, Вікторія Анатоліївна Желєва, Тетяна Сергіївна |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Большакова В. А., Янчева М. О., Желєва Т. С. Технологія оздоровчих харчових продуктів (у схемах і таблицях): навч. посібник. Харків: ДБТУ, 2021. 97 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53239 |
Располагается в коллекциях: | Навчальні посібники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NP_Ozdorovchi_21.pdf | 15.52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.