Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6653
Название: Заходи підвищення конкурентоспроможності молокопереробних підприємств в умовах глобалізації
Другие названия: Measures improving competitiveness of dairy processing enterprises in conditions of globalization.
Меры повышения конкурентоспособности молокоперерабатывающих предприятий в условиях глобализации.
Авторы: Бричко, А.М.
Ключевые слова: молокопереробні підприємства, конкурентоспроможність, глобалізація, заходи підвищення конкурентоспроможності, сільське господарство .;dairy processing enterprises, competitiveness, globalization, measures of influence on the competitiveness, agriculture.;молокоперерабатывающие предприятия, конкурентоспособность, глобализация, меры повышения конкурентоспособности, сельское хозяйство.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Бричко А.М. Заходи підвищення конкурентоспроможності молокопереробних підприємств в умовах глобалізації. 2015. № 5. С. 207
Серия/номер: Економічні науки;№ 5
Краткий осмотр (реферат): У статті визначені заходи, що впливають на підвищення конкурентоспроможності молокопереробних підприємств в умовах глобалізації. Зроблено висновок про те, що від різних факторів залежить здатність молокопереробних підприємств адаптуватись в умовах нестабільності та визначати рівень своєї конкурентоспроможності.
This paper suggests that in Ukraine, the dairy processing sector has a high potential, but it is not enough effectively used today. Improving the competitiveness of dairy processing enterprises is subject of research, due to ensure the effectiveness of the company. Determination of factors influencing the competitiveness of the dairy processing enterprises in conditions of globalization is an actual today. The purpose of this paper is to determine the factors influencing the competitiveness of the dairy processing enterprises in Ukraine in conditions of globalization.
В статье определены меры, влияющие на повышение конкурентоспособности молокоперерабатывающих предприятий в условиях глобализации. Сделан вывод о том, что от разных факторов зависит способность молокоперерабатывающих предприятий адаптироваться в условиях нестабильности и определять уровень своей конкурентоспособности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6653
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Brychko.pdf162.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.