Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/65728
Название: Mетодика проведення ситуативної гри «Kharkiv State University of Food Technology and Trade»
Авторы: Ков’ях, I. I.
Дата публикации: 2018
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Ков’ях I. I. Mетодика проведення ситуативної гри «Kharkiv State University of Food Technology and Trade». Модернізація вищої освіти та проблеми управління якістю підготовки фахівців. Організація системи взаємодії «вища освіта – ринок праці»: тези доп. ХV Всеукр. наук.-метод. конф., 28 вересня 2018 р. Харків: ХДУХТ, 2018. С. 165-166.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/65728
Располагается в коллекциях:Модернізація вищої освіти та проблеми управління якістю підготовки фахівців. Організація системи взаємодії «вища освіта – ринок праці»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modernizatsiya_vyshchoyi_osvity_2018_165-166.pdf155.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.