Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6430
Название: Споживання та забезпечення продукцією тваринного походження населення України в контексті підвищення ефективності галузі
Другие названия: Consumption and supply of products of animal origin to the population of Ukraine in the context of improving the efficiency of the industry.
Потребление и обеспечение продукции животного происхождения населения Украины в контексте повышения эффективности отрасли.
Авторы: Арамик, М.І.
Ключевые слова: споживання, продукція тваринництва, ефективність.;: consumption, animal production, effectiveness.;потребление, продукция животноводства, эффективность.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Абрамик М.І. Споживання та забезпечення продукцією тваринного походження населення України в контексті підвищення ефективності галузі. 2015. № 3. С. 410
Серия/номер: Економічні науки;№ 3
Краткий осмотр (реферат): В статті охарактеризовано динаміку балансу м'яса та м'ясних продуктів, а також проаналізовано аналіз видового балансу м'яса в розрізі за основними його видами. Здійснено аналіз динаміки балансу молока та молочних продуктів, а також яєць та яєчних продуктів.Автором визначено індекси виробництва основних видів продукції тваринництва, зокрема м'яса (у забійній вазі), молока, яйця, вовни, меду по всіх категоріях господарств, а також у їх розрізі: господарств населення та сільськогосподарських підприємств. Охарактеризовано генетичний і фактичний потенціал сільськогосподарських тварин і птиці в Україні.
Ensure food products of the population of Ukraine - the main task of the development of the agricultural sector and its processing industries. Therefore, the branch development of the production of food products in Ukraine is closely connected with the soil-climatic conditions of cultivation of both crop and livestock production in particular.
В статье охарактеризованы динамику баланса мяса и мясных продуктов, а также проанализированы анализ видового баланса мяса в разрезе по основным его видам. Осуществлён анализ динамики баланса молока и молочных продуктов, а также яиц и яичных продуктов. Автором определены индексы производства основных видов продукции животноводства, в частности мяса (в убойном весе), молока, яйца, шерсти, мёда во всех категориях хозяйств, а также в их разрезе: хозяйств населения и сельскохозяйственных предприятий. Охарактеризованы генетический и фактический потенциал сельскохозяйственных животных и птицы в Украине.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6430
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Abramyk.pdf366.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.