Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/61709
Название: Исследование выхода сухих веществ при экстракции виноградных выжимок субкритической водой
Авторы: Сукманов, В. А.
Петрова, Ю. Н.
Захаревич, В. Б.
Маринин, А. И
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Сукманов В. А., Петрова Ю. Н., Захаревич В. Б., Маринин А. И. Исследование выхода сухих веществ при экстракции виноградных выжимок субкритической водой. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 99-100.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/61709
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-8-11.09.15 (9900.pdf170.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.