Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/60115
Название: Конкурентоспроможність зернових культур: регіональний аспект
Авторы: Пахуча, Е. В.
Ключевые слова: конкурентоспроможність продукції;конкурентні переваги;потенційна та фактична конкурентоспроможність;рентабельність реалізації;зернові культури;конкурентоспособность продукции;конкурентные преимущества;потенциальная и фактическая конкурентоспособность;рентабельность реализации;зерновые культуры;competitiveness of products;competitive advantages;potential and actual competitiveness;profitability of realization;grain crops
Дата публикации: 2018
Издательство: Запоріжжя
Библиографическое описание: Пахуча Е. В. Конкурентоспроможність зернових культур: регіональний аспект. Держава та регіони. Запоріжжя, 2018. №2 (101). с. 60-65
Краткий осмотр (реферат): У статті проаналізовано підходи до визначення категорії «конкурентоспроможність продукції» та висвітлено власне бачення даного поняття. Визначено динаміку рента бельності виробництва та реалізації зерна і рівень його конкурентоспроможності на стадії реалізації у сільськогосподарських підприємствах. Обґрунтовано необхідність під вищення рівня конкурентоспроможності продукції, яке досягається за умови використан ня наявних конкурентних переваг
В статье проанализированы подходы к определению категории «конкурентоспособ ность продукции» и дано собственное видение данного понятия. Определены динамика рентабельности производства и реализации зерна и уровень его конкурентоспособности на стадии реализации в сельскохозяйственных предприятиях. Обоснована необходимость повышения уровня конкурентоспособности, которое достигается при использовании име ющихся конкурентных преимуществ
The article analyzes the approaches to the definition of the category of “product competitiveness” and highlights the actual vision for this concept. The dynamics of the profitability of the production and sale of grain and the level of its competitiveness at the stage of implementation in agricultural enterprises are determined. The necessity to increase the level of competitiveness of products is justified, which is achieved, provided the existing competitive advantages are used.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/60115
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S_KONKURENTOSPROMOZHNYST_60-65.pdf257.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.