Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/59631
Название: Вплив добавки білково-мінеральної на споживні характеристики м’ясних емульсійних виробів
Авторы: Серік, М. Л.
Шурдук, І. В.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХДУХТ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/59631
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
zb12.11.2014-245.pdf143.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.