Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/59631
Название: | Вплив добавки білково-мінеральної на споживні характеристики м’ясних емульсійних виробів |
Авторы: | Серік, М. Л. Шурдук, І. В. |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/59631 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
zb12.11.2014-245.pdf | 143.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.