Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/59131
Название: Альтернативні способи приготування фонданів
Авторы: Гавриш, А. В.
Дудкіна, О. О.
Губенко, С. О.
Дата публикации: 2024
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Гавриш А. В., Дудкіна О. О., Губенко С. О. Альтернативні способи приготування фонданів . Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві : тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 12-14 листопада 2014 р. Харків: ХДУХТ, 2014. С. 13-14.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/59131
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
zb12.11.2014-14.pdf131.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.