Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5883
Назва: Анализ напряжённого состояния и технологические способы повышения ресурса стрельчатых лап культиваторов
Інші назви: Analysis of stress state and the technological methods increased resource hoes of cultivators
Автори: Рыбалко, И. Н.
Тихонов, А. В.
Мартыненко, А. Д.
Сайчук, А. В.
Ключові слова: культиваторная лапа;вибрационное деформирование;напряжения;коэрцитивная сила;ресурс;износостойкость;cultivator hoes;vibration deformation;stress;coercive force;resource;wear resistance
Дата публікації: 2016
Видавництво: ХНТУСГ
Бібліографічний опис: Рыбалко И. Н., Тихонов А. В., Мартыненко А. Д., Сайчук А. В. Анализ напряжённого состояния и технологические способы повышения ресурса стрельчатых лап культиваторов. Технічний сервіс агропромислового, лісового та транспортного комплексів. 2016. № 6. С. 118-131.
Серія/номер: Технічний сервіс агропромислового, лісового та транспортного комплексів;№ 6
Короткий огляд (реферат): Оценено напряженное состояние культиваторных лап в процессе их производства по уровню коэрцитивной силы. Выявлен перекос в закреплении заготовок при штамповке. Проанализированы технологические способы повышения ресурса культиваторных лап и предложен оптимальный, который заключается в приварке угловой пластины, наплавке режущей кромки порошком Сормайт-1 с последующим упрочнением вибрационным деформированием.
Was rated by stress state of hoes in the process of their production on the level of coercive force. Was revealed bias in fixing workpieces during punching. Analyzed technological ways to improve resource hoes and offered the best, which is welding of a corner of the plate, surfacing of the cutting edge powder Sormayt-1, followed by hardening of vibration deformation.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5883
ISSN: 2311-441X
Розташовується у зібраннях:№ 6

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
17.pdf879.08 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.