Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/54750
Название: Milk and homogenization
Авторы: Palianychka, Nadiia
Verkholantseva, Valentyna
Kovalyov, Alexandr
Дата публикации: 2024
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Palianychka N., Verkholanstseva V., Kovalyov A. Milk and homogenization. Технічний прогрес в АПВ: Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 21-22 травня 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 369-370.
Краткий осмотр (реферат): Abstract - the work is devoted to the substantiation of the physical and chemical properties of milk before and after homogenization. New advantages of the homogenization process during milk processing have been established.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/54750
Располагается в коллекциях:Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції "Технічний прогрес в АПВ"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MMNPK_Tehnichnyj_progres_v_APV_2024-369-370.pdf116.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.