Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53301
Название: Дослідження впливу технологічних чинників на формування якості кисломолочних продуктів
Другие названия: Исследование влияния технологических факторов на формирование качества кисломолочных продуктов
Investigation of the influence of technological factors on the quality formation of oxidum products
Авторы: Сібірякова, К. С.
Научный руководитель: Скирда, О. Є.
Ключевые слова: білок;кисломолочний сир;формування якості;коагуляція;закваска;згусток;белок;творог;формирование качества;коагуляция;закваска;сгусток;protein;sour milk cheese;quality assimilation;coagulation;leaven;clot
Дата публикации: 2017
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Сібірякова К. С. Дослідження впливу технологічних чинників на формування якості кисломолочних продуктів. Інноваційний розвиток харчових виробництв, ресторанно-готельного бізнесу та торгівлі: зб. наук. пр. здобувачів вищої освіти; наук. кер. Скирда О. Є. Харків: ХДУХТ, 2017. Вип. 1. С. 332-340.
Краткий осмотр (реферат): Досліджено вплив технологічних чинників на формування якості кисломолочних продуктів, отриманих за допомогою термокислотної коагуляції. Проаналізовано якість маркування молока, з якого було отримано дослідні зразки сиру, досліджено вологоутримуючу здатність і вміст сухих речовин.
Исследовано влияние технологических факторов на формирование качества кисломолочных продуктов, полученных с помощью термокислотной коагуляции. Проанализировано качество маркировки молока, из которого получены опытные образцы сыра, исследованы влагоудерживающая способность и содержание сухих веществ.
The influence of technological factors on the formation of quality of sour milk products obtained by means of thermal acid coagulation has been investigated. The quality of milk marking from which experimental cheese samples were obtained and the moisture-retaining ability and content of dry substances were investigated.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53301
Располагается в коллекциях:Інноваційний розвиток харчових виробництв, ресторанно-готельного бізнесу та торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsiynyy_rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2017_1_332-340.pdf174.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.