Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5325
Название: Кейтеринг как особая форма логистического управления в ресторанном хозяйстве .
Авторы: Скоробогатова, Т.Н.
Рябинина, А.В.
Ключевые слова: кейтеринг;логистическое управление;ресторанное хозяйство;кейтеринг;логістичне управління;ресторанне господарство;catering;logistics management;restaurant business
Дата публикации: 2013
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Скоробогатова Т.Н., Рябинина А.В. Кейтеринг как особая форма логистического управления в ресторанном хозяйстве. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг. 2013. Вип. 2(18), Ч. 2. С. 171-178.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрена одна из прогрессивных технологий выездного ресторанного обслуживания – кейтеринг. Выявлены позитивы и негативы обслуживания потребителей ресторанных продуктов путем кейтеринга. В аспекте сервисной логистики проведен анализ основных характеристик кейтеринга как минилогистической сервисной системы.
The article is devoted to one of progressive technologies of off-site restaurant service — catering. Positives and negatives of consumers’ service of restaurant products via catering are revealed. In terms of service logistics the analysis of the main characteristics of catering as a minilogistic service system is carried out.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5325
Располагается в коллекциях:Випуск 2(18), Ч 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
esprstp_2013_2(2)__27.pdf269.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.