Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53259
Название: Innovative ways to improve the production technology of meat loaves
Авторы: Zhelievа, Tetiana
Дата публикации: 2020
Издательство: Latvia: Baltija Publishing
Библиографическое описание: Zhelievа T. Innovative ways to improve the production technology of meat loaves. Modern Global Trends in the Development of Innovative Scientific Researches: Conference Proceedings, March 20th, 2020. Riga, Latvia: Baltija Publishing. Р. 120-124
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53259
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
С_Modern Global_20-128-132.pdf355.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.