Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53259
Название: | Innovative ways to improve the production technology of meat loaves |
Авторы: | Zhelievа, Tetiana |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Latvia: Baltija Publishing |
Библиографическое описание: | Zhelievа T. Innovative ways to improve the production technology of meat loaves. Modern Global Trends in the Development of Innovative Scientific Researches: Conference Proceedings, March 20th, 2020. Riga, Latvia: Baltija Publishing. Р. 120-124 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53259 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
С_Modern Global_20-128-132.pdf | 355.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.