Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53245
Название: Перспективи використання фаршу м’ясного замороженого з сумішшю «Kriomeat» в сегменті Horeca
Авторы: Желєва, Т. С.
Дата публикации: 2020
Издательство: Прага: Oktan Print s.r.o.
Библиографическое описание: Желєва Т. С. Перспективи використання фаршу м’ясного замороженого з сумішшю «Kriomeat» в сегменті Horeca. Інноваційний розвиток готельно-ресторанного господарства та харчових виробництв : матеріали I Міжнародної наук.-практ. інтернет-конф., 24 квітня. Прага: Oktan Print s.r.o., 2020. С. 36-37
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53245
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S_Donetsk_20-37-38.pdf1.03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.