Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53219
Название: Формування конкурентних переваг у малому та середньому бізнесі України
Другие названия: Формирование конкурентных преимуществ в малом и среднем бизнесе Украины
Forming competitive advantages in small and medium business of Ukraine
Авторы: Васенко, Ю. В.
Ятленко, А. О.
Научный руководитель: Дядюк, М. А.
Ключевые слова: євроінтеграція;конкурентоспроможність;бізнес;інвестиції;ефективність;евроинтеграция;конкурентоспособность;бізнес;инвестиции;эффективность;eurointegration;competitiveness;business;investments;efficiency
Дата публикации: 2017
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Васенко Ю. В., Ятленко А. О. Формування конкурентних переваг у малому та середньому бізнесі України. Інноваційний розвиток харчових виробництв, ресторанно-готельного бізнесу та торгівлі: зб. наук. пр. здобувачів вищої освіти; наук. кер. Дядюк М. А. Харків: ХДУХТ, 2017. Вип. 1. С. 93-102.
Краткий осмотр (реферат): Досліджено чинники підтримання та підвищення конкурентних переваг у малому та середньому бізнесі України в умовах просування в міжнародний конкурентний простір; удосконалено методику економічного обґрунтування ефективності інвестицій у нове обладнання для підприємств малого та середнього бізнесу; здійснено оцінювання конкурентних переваг, економічної ефективності й інвестиційної привабливості обладнання малої потужності для харчових виробництв.
Исследованы факторы поддержания и повышения конкурентных преимуществ в малом и среднем бизнесе Украины в условиях продвижения в международное конкурентное пространство; усовершенствована методика экономического обоснования эффективности инвестиций в новое оборудование для предприятий малого и среднего бизнеса; выполнена оценка конкурентных преимуществ, экономической эффективности и инвестиционной привлекательности оборудования малой мощности для пищевых производств.
The factors of maintenance and enhancement of competitive advantages in small and medium business in Ukraine under the conditions of promotion to the international competitive space; improved the methodology of economic justification for the effectiveness of investment decisions in new equipment for small and medium-sized businesses; an assessment of the competitive advantages, economic efficiency and investment attractiveness of low-power equipment for food production.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53219
Располагается в коллекциях:Інноваційний розвиток харчових виробництв, ресторанно-готельного бізнесу та торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsiynyy_rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2017_1_93-102.pdf219.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.