Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52556
Название: Вплив ступеня подрібнення овочевих коренеплодів на органолептичні характеристики збагачених кисломолочних напоїв
Авторы: Коваленко, Т. В.
Научный руководитель: Сорокіна, С. В.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Коваленко Т. В. Вплив ступеня подрібнення овочевих коренеплодів на органолептичні характеристики збагачених кисломолочних напоїв. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер. Сорокіна С. В. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 139.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52556
Располагается в коллекциях:Товарознавча наука–традиції та сучасність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_139.pdf82.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.