Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51718
Название: Математическая модель процесса резания дисковым ножом при качательном способе подачи продукта
Авторы: Заплетников, И. Н.
Пильненко, А. К.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Заплетников И. Н., Пильненко А. К. Математическая модель процесса резания дисковым ножом при качательном способе подачи продукта. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 185-186.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51718
Располагается в коллекциях:Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_185-186.pdf269.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.