Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51714
Название: | Исследование влияния температуры экстракции на выход и качество рапсового фосфолипидного концентрата (РФК) |
Авторы: | Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. Черетун, Е. Н. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Василенко З. В., Ромашихин П. А., Черетун Е. Н. Исследование влияния температуры экстракции на выход и качество рапсового фосфолипидного концентрата (РФК). Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 177-178. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51714 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_177-178.pdf | 222.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.