Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51714
Название: Исследование влияния температуры экстракции на выход и качество рапсового фосфолипидного концентрата (РФК)
Авторы: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Черетун, Е. Н.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Василенко З. В., Ромашихин П. А., Черетун Е. Н. Исследование влияния температуры экстракции на выход и качество рапсового фосфолипидного концентрата (РФК). Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 177-178.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51714
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_177-178.pdf222.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.