Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51712
Название: | Исследование свойств концентрата соединительнотканных белков, полученного из коллагенсодержащ его сырья |
Авторы: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Стефаненко, Н. В. Рогова, Е. Н. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Василенко З. В., Андреева И. И., Стефаненко Н. В., Рогова Е. Н. Исследование свойств концентрата соединительнотканных белков, полученного из коллагенсодержащ его сырья. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 173-174. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51712 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_173-174.pdf | 216.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.