Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51656
Название: Кріогенне шокове заморожування журавлини
Авторы: Погарська, В. В.
Павлюк, Р. Ю.
Стоєв, С. С.
Лосєва, С. М.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Погарська В. В., Павлюк Р. Ю., Стоєв С. С., Лосєва С. М. Кріогенне шокове заморожування журавлини. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 95-96.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51656
Располагается в коллекциях:Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_95-96.pdf286.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.