Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51608
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлюк, Р. Ю. | - |
dc.contributor.author | Погарская, В. В. | - |
dc.contributor.author | Лазаренко, Е. И. | - |
dc.contributor.author | Лосева, С. М. | - |
dc.contributor.author | Юрьева, О. А. | - |
dc.contributor.author | Хоменко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-26T09:04:20Z | - |
dc.date.available | 2024-04-26T09:04:20Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Павлюк Р. Ю., Погарская В. В., Лазаренко Е. И., Лосева С. М., Юрьева О. А., Хоменко А. В. Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасанов. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 87-88. | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51608 | - |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.publisher | Харків: ХДУХТ | uk_UA |
dc.title | Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасанов | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_87-88.pdf | 252.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.