Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51608
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлюк, Р. Ю.-
dc.contributor.authorПогарская, В. В.-
dc.contributor.authorЛазаренко, Е. И.-
dc.contributor.authorЛосева, С. М.-
dc.contributor.authorЮрьева, О. А.-
dc.contributor.authorХоменко, А. В.-
dc.date.accessioned2024-04-26T09:04:20Z-
dc.date.available2024-04-26T09:04:20Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПавлюк Р. Ю., Погарская В. В., Лазаренко Е. И., Лосева С. М., Юрьева О. А., Хоменко А. В. Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасанов. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 87-88.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51608-
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХарків: ХДУХТuk_UA
dc.titleНовые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасановuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_87-88.pdf252.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.