Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51608
Название: Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасанов
Авторы: Павлюк, Р. Ю.
Погарская, В. В.
Лазаренко, Е. И.
Лосева, С. М.
Юрьева, О. А.
Хоменко, А. В.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Павлюк Р. Ю., Погарская В. В., Лазаренко Е. И., Лосева С. М., Юрьева О. А., Хоменко А. В. Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасанов. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 87-88.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51608
Располагается в коллекциях:Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_87-88.pdf252.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.