Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51600
Название: Влияние процесса хранения на показатели качества мучных полуфабрикатов для приготовления хлебобулочных изделий
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Гуринова, Т. А.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Самуйленко Т. Д., Гуринова Т. А. Влияние процесса хранения на показатели качества мучных полуфабрикатов для приготовления хлебобулочных изделий. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 79-80.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51600
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_79-80.pdf216.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.