Improvement of whipped flour semi-finished product of technology with the use of gelatin and transglutaminase enzyme : [1] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 1 из 1
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Improvement of whipped flour semi-finished product technology with the use of gelatin and transglutaminase enzyme: monographKondrashina, Lydia; Ladyka, Volodymyr; Hrynchenko, Olga; Lanchik, Maria; Smetanska, Iryna; Borankulova, Assel; Petro, Gurskyi; Pertsevoy, Fedir
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 1 из 1