Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/50650
Название: | Некоторые организационно-технические аспекты повышения продовольственной безопасности Украины |
Другие названия: | Деякі технічні аспекти підвищення продовольчої безпеки України Some technical aspects of increase of food safety of Ukraine |
Авторы: | Кириенко, Н. М. Черепнёв, И. А. Дьяконов, В. И. Сизенко, А. В. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Кириенко Н. М., Черепнёв И. А., Дьяконов В. И., Сизенко А. В. Некоторые организационно-технические аспекты повышения продовольственной безопасности Украины. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 103 «Механізація сільськогосподарського виробництва та переробки сільськогосподарської продукції». 2010. С. 300-313. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 103 |
Краткий осмотр (реферат): | В работе рассмотрены возможности электромагнитных технологий в воздействии на биологические объекты с целью снижения потерь зерна при хранении и лечении сельскохозяйственных животных. У роботі розглянуті можливості електромагнітних технологій в дії на біологічні об'єкти з метою зниження втрат зерна при зберіганні і лікуванні сільськогосподарських тварин. Possibilities of electromagnetic technologies are in-process considered in affecting biological objects with the purpose of decline of losses of grain at storage and treatment of agricultural zoons. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/50650 |
ISBN: | 5-7987-0176X |
Располагается в коллекциях: | Випуск103: Механізація сільськогосподарського виробництва та переробки сільськогосподарської продукції |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_103_2010_44.pdf | 507.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.