Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49120
Название: Оценка влияния способа фрезерования на энергоемкости процесса
Другие названия: Оцінка впливу способу фрезерування на енергоємність процесу
Estimation of influence of the way of milling on power consumption of process
Авторы: Семкин, Н. И.
Колоско, Д. Н.
Дата публикации: 2009
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Семкин Н. И., Колосков Д. Н. Оценка влияния способа фрезерования на энергоемкости процесса. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 79 «Вдосконалення технологій та обладнання виробництва продукції тваринництва». 2009.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 79
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты теоретического исследования влияния на энергоемкость процесса фрезерования материалов следующих параметров: радиусы фрезерного барабана и штанги, глубина фрезерования, скорости движения штанги и фрезерного барабана и их отношение при встречном и попутном способах фрезерования.
Представлено результати теоретичного дослідження впливу на енергоємність процесу фрезерування матеріалів наступних параметрів: радіуси фрезерного барабана і штанги, глибина фрезерування, швидкості руху штанги і фрезерного барабана і їх відношення при зустрічному і попутному способах фрезерування.
Results of theoretical research of influence on power consumption of process of milling of materials of following parameters are presented: radiuses of a milling drum and a bar, depth of milling, speed of movement of a bar both a milling drum and their relation at counter and passing ways of milling.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49120
ISBN: 5-798-0176Х
Располагается в коллекциях:Випуск 79: Вдосконалення технологій та обладнання виробництва продукції тваринництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_79_2009_7.pdf194.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.