Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4897
Название: Автоматизированная оценка качества мяса свиней по скорости падения pH
Авторы: Шигимага, В. А.
Файзуллин, Р. А.
Михеев, Ю. Р.
Дата публикации: 2020
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Шигимага В. А., Файзуллин Р. А., Михеев Ю. Р. Автоматизированная оценка качества мяса свиней по скорости падения pH. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 209 «Інноваційне, технічне та технологічне забезпечення галузі тваринництва». 2020. С. 110-112.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 209
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4897
ISSN: 7987-0176
Располагается в коллекциях:Випуск 209: Інноваційне, технічне та технологічне забезпечення галузі тваринництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37.pdf303.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.