Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48442
Название: | Исследование эффективности бактофугирования молока |
Другие названия: | Дослідження ефективності бактофугірованія молока Investigation of the effectiveness of milk baktofugirovaniya |
Авторы: | Машкин, Н. И. Могутова, В. Ф. Париш, Н. Н. Богомолов, А. В. Гавриш, Т. В. Денисенко, С. А. Токолов, Ю. И. Скрипка, Л. И. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Машкин Н. И., Могутова В. Ф., Париш Н. Н., Богомолов А. В., Гавриш Т. В., Денисенко С. А., Токолов Ю. И., Скрипка Л. И. Исследование эффективности бактофугирования молока. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 119 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2011. С. 42-47. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 119 |
Краткий осмотр (реферат): | Изучены типы бактофуг и эффективность их использования. Бактофугирование обеспечивает уничтожение на 98... 99% микроорганизмов. Использование комбинированной обработки молока позволяет практически полностью уничтожить микрофлору молока. Вивчено типи бактофуг та ефективність їх використання. Бактофугірованіе забезпечує знищення на 98...99% мікроорганізмів. Використання комбінованої обробки молока дозволяє практично повністю знищити мікрофлору молока. Studied types bactofugeur and efficiency of their use. Baktofugirovanie ensures the destruction of 98 99% of the microorganisms. The use of combined treatment of milk can almost completely destroy the microflora of milk. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48442 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 119: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_119_2011_8.pdf | 260.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.