Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/47427
Название: Развитие ключевых компетентностей – основное направление в формировании современного инженера-технолога пищевой индустрии
Авторы: Радченко, А. Э.
Дюкарева, Г. И.
Дата публикации: 2020
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Радченко А. Э., Дюкарева Г. И. Развитие ключевых компетентностей – основное направление в формировании современного инженера-технолога пищевой индустрии. Синергетична концепція розвитку студентоцентрованого навчання – забезпечення якості вищої освіти: тези Другої Міжнар. наук.-метод. конф., 25 вересня 2020 р. Харків: ХДУХТ, 2020. С. 300-301.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/47427
Располагается в коллекциях:Синергетична концепція розвитку студентоцентрованого навчання-забезпечення якості вищої освіти.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Synerhetychna_kontseptsiya_rozvytku_2020_300-301.pdf704.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.