Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/47427
Название: | Развитие ключевых компетентностей – основное направление в формировании современного инженера-технолога пищевой индустрии |
Авторы: | Радченко, А. Э. Дюкарева, Г. И. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Радченко А. Э., Дюкарева Г. И. Развитие ключевых компетентностей – основное направление в формировании современного инженера-технолога пищевой индустрии. Синергетична концепція розвитку студентоцентрованого навчання – забезпечення якості вищої освіти: тези Другої Міжнар. наук.-метод. конф., 25 вересня 2020 р. Харків: ХДУХТ, 2020. С. 300-301. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/47427 |
Располагается в коллекциях: | Синергетична концепція розвитку студентоцентрованого навчання-забезпечення якості вищої освіти. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Synerhetychna_kontseptsiya_rozvytku_2020_300-301.pdf | 704.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.