Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/47427
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадченко, А. Э.-
dc.contributor.authorДюкарева, Г. И.-
dc.date.accessioned2024-02-14T15:18:04Z-
dc.date.available2024-02-14T15:18:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРадченко А. Э., Дюкарева Г. И. Развитие ключевых компетентностей – основное направление в формировании современного инженера-технолога пищевой индустрии. Синергетична концепція розвитку студентоцентрованого навчання – забезпечення якості вищої освіти: тези Другої Міжнар. наук.-метод. конф., 25 вересня 2020 р. Харків: ХДУХТ, 2020. С. 300-301.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/47427-
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХарків: ХДУХТuk_UA
dc.titleРазвитие ключевых компетентностей – основное направление в формировании современного инженера-технолога пищевой индустрииuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Синергетична концепція розвитку студентоцентрованого навчання-забезпечення якості вищої освіти.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Synerhetychna_kontseptsiya_rozvytku_2020_300-301.pdf704.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.